
La toronja es una fruta escasa en nuestro país secundario al ataque masivo de bacterias que han limitado su cultivo llamado HLB (Huanglongbing) ó “enfermedad de los cítricos”, pero cuyas propiedades nutricionales la enriquecen por su valor en vitamina C y potasio, sin embargo, como reconoce la FDA (Food and Drug Administration) deberán revisarse los
Leer másA todos nos interesa alimentarnos de forma saludable, tener un peso corporal adecuado y prevenir enfermedades crónicas. En ese interés, leeremos muchas informaciones (como esta columna por ejemplo) y así muchas otras no siempre de fuentes confiables. Para darle seguridad a un contenido, cuando de salud se trata, la evidencia científica es fundamental. Lo he
Leer más¿Con qué frecuencia consume pollo? ¿Cuál es su parte favorita? ¿Cómo suele cocinarlo, cuáles ingredientes agrega? ¿Le preocupa el modo de crianza y producción de esta carne? De forma automática al pensar en proteínas pensamos en la carne de pollo y es que verdaderamente, su principal valor nutricional consiste en un aporte de proteínas, grasas
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